Pasang Iklan
Pasang Iklan

Lirik Lagu Lagu Gituan – Kungpow Chickens

Pasang Iklan

Pasang Iklan

Kungpow Chickens – Lagu Gituan [Official Audio]

 

[Refrain]

Udah nggak kuat nahan
Pengen gitu-gituan
Ayo cepat masukan
Tapi pake pengaman

[Rap Verse 1]

Semenejak dulu hingga sekarang ini
Udah banyak kerjaan yang pernah kualami
Dari cleaning servis, jadi waiter jadi kenek
Jadi berengsek karena dari kecil udah mengenal sex
Tumbuh terdidik dari bacaan-bacaan yang vulgar
Dari Lipstik dan Eksotika sampai ngumpet dikamar
Ortu sempet negor, karna bicaraku kotor
Gara-gara ku bertanya
Pak apakah itu Vibrator

Pernah waktu SMA ketika masih muda
Rasa penasaran ingin bertanya-tanya
Apa tu Mr. Happy, apa tu Miss Cheerfull
Yang jelas kedua-duanya kalo bertemu
Becarefull

Pernah ketauan waktu nonton pilm gituan
Ke-Gep waktu ngebokep dirumah sendirian
Tak kuat nahan malu waktu liat suatu adegan
Maenin si Joni sampe keluar
Karna ku tak kuat nahan

[Rap Verse 2]

Tak heran kalo anak umur belasan udah pernah gituan
Berawal dari pegangan, ciuman sampai pelukan
Gimana caranya, kuingin merasakan
Tontonlah film Virgin sebagai panduan

Mengenal wanita waktu SMP kelas dua
Hilang keperjakaan SMA kelas tiga
Waktu SD pipis gak pernah lurus
Sekarang kuliah gak lulus-lulus

Gimana mungkin bisa berkonsentrasi
Antara belajar dan cewek di kelas yang sexy-sexy
Seragam rok pendek 15 centi diatas lutut
Hati berdebar yang dibawah pun turut ikut
Kadang semua itu hanya sebagai godaan
Jangan coba sendirian kalo kesepian
Jauhkan sabun timun biar gak ketagihan
Sediakan kondom kalo kamu mau gituan

[Refrain]

Udah nggak kuat nahan
Pengen gitu-gituan
Ayo cepat masukan
Tapi pake pengaman

Udah nggak kuat nahan
Pengen gitu-gituan
Ayo cepat masukan
Tapi pake pengaman

[Rap Verse 3]

Ha.ha ini verse 3 siap menjadi gila
Seiring kubertanya soal payudara
Katanya yang kiri dan kanan itu berbeda ya?
Aku sih gak percaya (Coba sini kuraba)

Senengnya kalo udah maen ke tempat kos-kosan
Tempat yang cocok kalo kamu mau gituan
Kalo balik dugem mau cek-in kemahalan
Karna lagi mabok lupa page pengaman

Kalo mau gituan harus pemanasan
Sambil berciuman raba kiri raba kanan
Eh iya yah, kok yang kiri dan kanan berbeda ya
Akupun semakin gila, horni sampe ke ubun-ubun kepala
Siapapun bisa bebas masuk ke kamar kos-kosan
Pacarnya, selingkuhannya, bos-bosnya, gadung-gadungnya
Semuanya akan baik baik saja
Asal terlentang dengan pasrah
Dan jangan lupa mempersiapkan tisu basah

loading...
loading...
Pasang Iklan

Temukan Lirik Lagu dan Terjemahan oleh WEBWI.INFO

Leave a Reply

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *