Lirik Lagu Bekas Gue – LIL ZI

LIL ZI – Bekas Gue [Official Audio]

 

[Chorus]

Ouh
Jangan seneng dulu, dia bekas gue
Jangan bangga dulu, dia bekas gue
Gue emang gitu, sulit tuk cemburu
Yang bekas itu, kasih sama yang butuh

[Verse 1]

Hey
Sabar sabar jang seneng dulu (sabar)
Jangan lo bikin guabakalan cemburu (ouh)
Dia mantan gua (yes), masa lalu gua (yes)
Moment sudah lewat silahkan di gandenga aja (oke)

Tapi jangan dulu bangga (oit), senang tak terhingga (oit)
Belum tentu dia bisa jadi yang terindah
Belaga songong lu udah merasa lebih pantas
Sadar diri dong, ituhanya barang bekas (bekas)

Emang lo tajir, Emang lo kaya
Wajar aja klo doi tergila-gila (wajar)
Modal uang mama papa aja lu bangga
Gandeng barang bekas udah merasa sempurna

Coba lo tanya masa lalunya
Orang pertama itu siapa
Jangan salahin gue
Klo diasebut nama gue

[Chorus]

Ouh
Jangan seneng dulu, dia bekas gue
Jangan bangga dulu, dia bekas gue
Gue emang gitu, sulit tuk cemburu
Yang bekas itu, kasih sama yang butuh

[Bridge]

Elo fikir gue bakal cemburu
sorry gue gak begitu
ya itu masa lalu bekas ku

[Verse 2]

Ahh
Sudah sudah hanya buang buang ludah
Dulu ku dengannya sering bertukar ludah (oke)
Gue buka raja, tapi gue selalu di layani
Ku nikmati ku cicipi pacarmu, tak buang mani
Coba, coba kau tanya?
Jari tengahku ini kurang puas baginya? (that’s right)
Malam bercinta, besok bilang kangen
Lo udah tau cerita tapi masih saja pengen

Sudahlah enggak usah di perpanjang
Pacar lo denganku pernah seranjang
Dasar muka asbak, kau bajingan sisa

[Chorus]

Ouh
Jangan seneng dulu, dia bekas gue
Jangan bangga dulu, dia bekas gue
Gue emang gitu, sulit tuk cemburu
Yang bekas itu, kasih sama yang butuh

Ouh
Jangan seneng dulu, dia bekas gue
Jangan bangga dulu, dia bekas gue
Gue emang gitu, sulit tuk cemburu
Yang bekas itu, kasih sama yang butuh

Website Lirik Lagu dan Terjemahan oleh WEBWI.INFO

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *